Ангел

Аля Заря
Он живет в небесах
Он летает в облаках
Он в душе очень мил
И всем миром любим
Он ангел небес
Или ангел любви
Его крылья белы
И все мысли светлы.
Он подарит любовь
И море сладостных грез
Он придет к вам во сне
Или даже во мгле.
Он спасет от беды
Будет в вашей тени,
А взамен никогда
Не попросит гроша.