Смотри, как закипает чай

Качалов Игорь
Смотри, как закипает чай
И тело током бьёт.
Скорее к берегу причаль,
Чтоб сохранить семь нот,

Которым ты построил дом
В урочище лесном,
Где вечность ты поймал сачком,
Забывшись сладким сном.