Ты забыл...

Галина Малина 2
Наверно, ты забыл, а я люблю и помню,
Как обнимал меня ты, милый друг,
Как жаждал ты всегда с любовью
Коснуться сладких моих губ.

Как ждал безумных встреч со мною,
Подарки, как ты мне дарил,
В тиши акаций под луною
Свои стихи мне говорил.

Все помню, душу согревали
Мне руки и стихи твои,
Подарки ценными бывали,
Но мне ценней слова любви.

Да быстро пролетело время,
“Забыл, забыл,” - ты все поешь,
Но сердце верить не устанет,
Что вновь однажды ты придешь.