Приметы

Лариса Бойцова-Лифшиц
Кто как, а я в приметы верю,
И этот год - пример тому,
Принёс он не одну потерю,
А уж по мелочам - одну беду.

Ведь он всего-то "Високосный",
Но всё один вобрал в себя -
И травмы, и болезни, и обиды,
Как будто, обойти было нельзя.

И вот теперь он на исходе,
Правда, загадывать заранее нельзя,
А, вдруг, устроит он такую "непогоду"..!
О чём подумать-то никак нельзя.

Да и не надо думать- будь, что будет,
Ведь от судьбы уйти нельзя,
И многое от нас зависит -
Известно, жизнь у каждого своя.

Вот-вот, наступит год "нормальный",
Нам ведь не надо лишних дней,
И, может, на Земле тот мир желанный,
Придёт ко всем, как в дом родной.

14.12.2016г.






  ,