Голубь вдруг влюбился в коршуна

Наталья Наринян
Голубь вдруг влюбился в коршуна,
Хищник же голодным пролетал,
Голубь ворковал ему: "Какой хороший ты!"
Коршун не расслышал, и его сожрал!

Голубь, не взирай на тех с почтеньем,
Кто тебе не пара с самого рожденья!
Ну а голубь всё же не согласен,
С тем, кто так устроил в стиле басен...

Голубь - он мечтал иметь свободу
В выборе пернатого любой породы...
Чтобы мог тот символ мира цель приобрести,
Чтоб была ему дорога без преград на том земном пути...

Ну а курица всех голубей таких осудит,
Ведь она "хиляет" на своём "бану"...
Землю ест, что на иных смотреть не будит,
И СПОСОБНА принимать, что Петя не её одну...

14.12.2016