Гимн учеников воскресной школы

Титова Галина Васильевна
                Песня
Есть у нас дом - чудесный такой!
Рядом - храм, перезвон колокольный.
В этот дом спешим мы с тобой:
Здесь воскресная школа нас ждёт!
               
Здесь нас учат дружить, 
Здесь нас учат любить,
Поступать лишь по Божьим Заветам,
И правду всегда говорить.
               
В этой школе молитвы звучат,
Здесь - Сам Господь помогает в учёбе.
Наши песни до Неба летят.
Здесь навек обитает Любовь!
 
И спешит к нам сюда,
И хранит нас всегда               
Божья Матерь. Здесь слово Господне   
Для нас - как Живая Вода!

Этой школы для нас нет милей.
И, позабыв про кино и игрушки,
В день воскресный спешим мы скорей 
В дом, в котором живёт Благодать!
 
В добром доме своём
Богу службу несём.
Здесь мы учимся Божьим Заветам
И Господу «Славу» поём!