С крепким чаем побратавшись

Качалов Игорь
С крепким чаем побратавшись,
Убегу от сна.
Не найти меня средь павших.
На пороге дня

Я утрачу смысл победы,
Голос укротив.
Что-то тихо шепчут Веды,
От веков простыв.