Ожидание сказки

Ирина Крессо
 Сегодня хмуро за окном...
 Вновь развлекается природа:
 То снег,то дождь,то два в одном-
 И так в любое время года.
 Ноябрь спорит с Декабрем:
 Кому отдать бразды правленья ?
 Уж Новый год не за горой
 И ждем Зимы мы проявленье:
 Чтоб снег укутал все леса,
 Морозом чтоб сковало реки,
 Чтоб блеск снежинок во дворах,
 И смех детей от их утехи.
 Чтоб пахло волшебством вокруг.
 И оживала вновь надежда
 На чудеса под Новый год,
 И вера в сказку так, как прежде.