Такие дела

Настя Темно-Синяя
Мальчик сказал, что он не такой.
И вообще что его там не было.
Говорит мне: иди домой, у тебя вообще крыша поехала.
Мальчик многое обещал, как всегда.
Например свернуть горы.
За слова он не отвечал, и вообще к чему эти все разговоры.
Мальчик еще не дорос.
Он любит болтать, не выполняя свои обещания.
И за это не получать в нос и не получать вообще ни черта.
Он теперь на всех злится.
У него черная полоса.
Солнце садится, рыба из сети ушла.
Виноваты все, все кругом виноваты.
Такие дела.