Кто нам солнышко зажёг

Титова Галина Васильевна
              Песня
Почему цветут цветы?
Почему поют дрозды? 
Кто придумал, кто  придумал
             Эти песни? 
И откуда всё взялось,
И с чего всё началось?  -
Это очень, это очень
             Интересно!

Почему гремит вулкан? 
Кто наполнил океан,
В небе радугу весёлую
             Развесил?
Как возник когда-то здесь
Мир живых земных чудес?-
Это очень, это очень
             Интересно!
 
Почему ручей журчит?
Почему звезда блестит?
Кто придумал, кто  придумал 
             Свод небесный?
Кто нам солнышко зажёг? 
Кто всё это сделать смог?-
Это очень, это очень
             Интересно!
 
Сам Господь для нас с тобой
Сотворил весь мир земной-               
Это всем ученикам 
             Его известно!