Слушай только ты Христа..

Светлана Аболиня
    Не  ропщи  и  не  упорствуй,
    Бог  наш  знает,  как  помочь,
    Он  Бог  любящий,  не  черствый,
    Видит  нас  и  день  и  ночь,

            Он  желает  обновленья,
            Очищения  души
            И  святого  Воскресенья,
            Друг,  к  Иисусу  поспеши,

    Только  в  Нем  найдешь  дорогу
    Ты  к  Небесному  Отцу,
    К  Царства  Вечного  Чертогу
    И  заветному  венцу,

             Сколько  враг  наш  искушений
             Расставляет  на  пути,
             Столько  радостных  мгновений
             Бог  дарует  для  души,

    Ты  его,  врага,  не  слушай,
    Слушай  только  ты  Христа,
    Он  спасает  наши  души,
    В  Нем  всей  жизни  полнота,

              В  Нем  найдешь  ты  избавленье,
              Исцеление  от  бед,
              Примешь  Божье  ты  прощенье
              И  исполнишь  свой  обет ..



                16  декабря  2015  года