Усни со мной

Матвей Малинов
Усни со мной моя звезда
В объятьях,в безмятежности
Сегодня,завтра и всегда
В моей порочной нежности,

Усни,зачем ко сну тужить
Мы сотканы до вечности,
Проснёмся завтра дальше жить,
Сплетёнными в конечности,

Усни со мной на общий вдох
Под лунное сияние,
Усни со мной и дай нам Бог
Осилить расстояние,

В котором часто мы вдвоём
Отмерянны границами,
И нежность мысленную шлём,
Смотря на фото с лицами,

Уснёшь и тИснишся ко мне,
А я любуюсь в млечности,
Что ты со мной и там во сне,
Как будто в бесконечности.