Не взрослеть

Настя Темно-Синяя
Разучиться бы видеть суть, не дожидаться поезда.
На солнце, долго смотреть.
Верить в то, что любовь,не закончится.
Моря не замерзнут.
Нет одиночества.
Люди не лгут.
И все пройдет, если долго терпеть..
Верить, что чудо возможно.
Научиться бы, никогда не взрослеть.