Придуманный мужчина

Полина Вавилова
Сегодня я придумала тебя:
Ты темноглазый и с щетиной.
Высокий, и была у нас семья...
Мы сына нашего любили.

Мы проводила вечера
На кухне не большой, но милой,
И так кружилась голова
От нежности твоей ревнивой.

Потом, на кухонном столе,
Ты брал меня с особой силой,
Мы были на одной волне
С моим придуманным мужчиной.