***

Валёк Лошарик
...,,Мне бабушка, вздыхая, говорила,
     Стирая липкий от горячки пот:
     Терпи, родная, ты ведь не забыла,
     БОГ НЕ ПО СИЛАМ ИСПЫТАНИЙ НЕ ДАЁТ!,,

  И мамочка меня всегда учила:
,,Судьбу свою СПАСИТЕЛЮ доверь!
  И испытания получишь ты по силам.
  И не пускай кого попало в дверь!,,

     Сестра мне старшая всю жизнь твердила:
   ,,Нас любит Бог. В обиду нас не даст!
     И КРЕСТ ДАЁТ ОН НАМ ПО СИЛАМ!,,
     Вот донести его бы. Не упасть!

  Случилось в жизни......
                ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!
  За ЧТО всё это?
                Или  ДЛЯ  ЧЕГО???
  И этот  КРЕСТ.......
                Нести уж нету силы...
  НЕ  УРОНИТЬ......
                И донести б его!!!
    
     А сил всё меньше. Силы на исходе...
     О помощи взываешь ты родных,
     Друзей, знакомых - их ведь много, вроде......
     И ясно сразу ,,ХУ ИЗ ХУ,,? и ,,КТО ИЗ НИХ,,?
  ...............................................
 
     И хорошо, что ВРЕМЯ  есть и РАССТОЯНЬЕ!
     И вОвремя дано мне ИСПЫТАНЬЕ!!!
     И видно стало мне, кто ЛЮБИТ, а кто ДРУЖИТ,
     А кто-простите уж-и вовсе тут НЕ НУЖЕН.

  СПАСИБО ВСЕМ! кто поддержал, кто рядом был,
  Кто силы дал, ну и, конечно,  ,,вразумил,,
  Спасибо ВАМ,  АИДА, ЛЕНА, НИНА,
  Ну и особое спасибо КОНСТАНТИНУ!

     Желаю ВСЕМ  СЧАСТЛИВОЙ, МИРНОЙ жизни,
     ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ к ОТЧИЗНЕ!!!
     А если помощь вдруг нужна моя,
     То обращайтесь. ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАС!!!   Я.