Любовь с первого взгляда

Николай Блюм 2
Мы повстречалися случайно,
И я влюбился как пацан,
Ох, до чего она прекрасна,
А какой там гибкий стан!

     Грациозная походка,
     Лёгкость видится во всём,
     Не идёт - плывёт, как лодка
     В ней красиво всё кругом!

Я иду к ней на свидание
И несу с собой цветы,
Здравствуй милое создание,
Прелесть ты моей мечты!

     Ждал тебя я очень долго,
     Видел только лишь во сне,
     А, теперь, ты появилась-
     Наяву пришла ко мне.

Ты как-будто неземная,
Вся воздушная такая
Разреши - я обниму,
И к груди своей прижму.

     Слышишь сердце как стучит?
     От любви душа горит.
     Без тебя я сам не свой,
     Будешь ты моей женой?



          декабрь 2016 г.