Я никогда не знал Христа

Яромир Житич
 Я вру себе, я знал его так хорошо,
что столького вина не пил ни с кем,
а сколько девок, девушек я с ним хотел,
и никогда чужого брать не смел...
 
 Я так люблю Христа,
он сделал человека из меня,
я пробежался по святым местам,
и сделал всё не зря....

 Я никогда не знал Христа,
лишь жил во славу мира,
а он мне просто пригрозил,
забудь себя, не создавай себе кумиров...

 Я сам себе не верю,
Я знаю есть Христос,
меня никто не смеет,
найти среди упавших грёз...

 Я там, где меня не ищут,
где нет святого нечего,
поскольку я обычный хищник,
у которого забрали всё...