Будут добрыми дни..

Светлана Аболиня
    Приди  сейчас,  пока  время,  покайся,
    Приди,  мой  друг,  пока  время,  к  Христу,
    Во  грехах  своих  всей  душою  раскайся
    И  обретешь  сердца  ты  чистоту,

           А  слышал  ты  -  сердцем  чистые  узрят,
           Кто  очистил  сердца  -  узрят  Бога  они,
           Нам  прожить  на  Земле  жизнью  праведной  нужно,
           Будет  в  сердце  Любовь,  будут  добрыми  дни ..


                15  декабря  2015  года