Завывает в окнах ветер

Васлий Кузьменко
Завывает в окнах ветер,
Снег неистово кружа,
Наступает томно вечер,
Чёрной кошкой не спеша,
В бликах жаркого камина,
Мы нальём себе вина,
Вечер, нежности причина,
Я найду твои уста,
Ты ответишь мне теплом,
Обниму тебя за плечи,
Это сказка быть вдвоём,
Мы задуем наши свечи,
Я сниму твою одежду,
Расцелую всю до пят,
Упаду с тобою в бездну,
Буду лаской там объят,
Ты поднимешься волною,
Я в тебе раздую жар,
И родник в тебе открою,
Где любви сочится дар,
Ты забудешь всё на свете,
Стон прольётся до небес,
Мы парим с тобой в дуэте,
Потеряв на время вес,
И от ласки задохнувшись,
Мы отправимся с тобой,
Счастье рук не разомкнувши,
В негу сладости ночной!