Дианочка, Диана...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Мои стихи - часть
Виртуального романа
Знаешь, мне ведь и не нужно
Большего ...
Просто будь музой
И вспоминай иногда
Стихи, что писал
Тебе в прошлом.
Я продолжаю код разрабатывать
Даже когда в депрессии
И не хочется кашу с какао доедать
Всё ... Я включаю ноутбук
И ныряю в Google
Будь умницей ...
Не заводись по пустякам
И не допускай в семье скандалы
И ругань ...

14 Декабря 2016 г.