Время перемен

Ирина Маяцкая
К нам время перемен идёт.
Меняет свой наряд планета,
Душа трепещет и поёт
Вся в предвкушении Рассвета.

И блики утренней зари
Уже видны на горизонте,
Создатель счастье подарил
Жить в это время.  Мне позвольте

От всей души поздравить тех,
Кто Богу оставался верен,
Кто отказался от утех
И до конца в себе уверен.

И в совершенстве кто постиг
Все знанья, что даёт Создатель,
Кто высшей Мудрости достиг,
И жизни кто своей ваятель.

Пусть на Олимп Богов взойдут,
Кто первым вышел на арену,
В сотворчестве себя найдут
И выведут других на сцену.

И без сомненья, без потерь
Дела будут вершить благие,
И показав другим пример
Уйдут творить миры другие.
14.12.2016