Входа - нет

Роман Болконский
Входа нет. И выхода тоже.
Есть лишь один безразличный прохожий,
Лишь одна смерть и одно лишь рожденье,
Есть только ночь и один всего день.

Истины нет. И лжи нет в помине.
Есть только кровь и кинжал острый в спину,
Есть лишь направо или налево,
Обещали придти мне на помощь, да где вы?

Кончились вера, надежда, любовь,
Нет больше мира и красочных снов,
Больше нет зла и добра тоже нет,
Есть лишь вопрос, да забыли ответ.