Солнечный ветер

Лена Яркая
Ты мой солнечный ветер,
Но не мой оберег.
Всё сжигает на свете
Твой воинственный "бег."

Ветер горше отравы,
Все вскипают моря,
Никнут во поле травы...
В чём же смысл бытия...

Дуновеньем жестоким
Выжжет всё на Земле.
И святых и пороки -
Всё сгорит в рыжей мгле.

Да и ты серым пеплом
Осыпаешь "скорбя"
И недаром с тем ветром
Я сравнила тебя.
      ******
Солнечный ветер - Поток
радиоактивного и магнитного
излучения,который идёт от
солнца и выжигает всё на планете,
у которой исчезла атмосфера
в результате смены магнитных
полюсов.