Вдруг

Настя Темно-Синяя
А вдруг ты меня еще любишь.
Может ты ходишь в гости, к нашим общим знакомым.
Можно я тебя там случайно встречу.
Даже не буду смотреть в свою сторону.
Я даже тебя не замечу.
А если ты все же решишься.
Обещаю ни с кем не делить тебя поровну.