Ледяная сосулька

Ольга Кагилева
Сосулька  так  хороша,
Я с ней возвращаюсь в детство,
Как будто открылась душа -
Там годы: моё наследство...

Невольно рука тянет вверх,
Мне  б  откусить  кусочек
И  безо  всяких  помех
С возраста сбросить годочек...

Быстро  проходит  радость,
Тает  сосулька  в  руках,
Память,  она как сладость,
Осталась  лишь  на губах...

Мне б растопить еще сердце,
Но  как?  Где  найти  искрУ ?
С  заледеневшей  дверцей
Уйду завтра в лес, к костру...

09.12.16г