Колыбельная Ева Андрэ

Берегите Детей
Колыбельная

автор произведения Ева Андрэ http://www.stihi.ru/2015/04/19/8459


Язык заплетается,
Глазки слипаются,
КлОнит ко сну малыша.
А за окошком день завершается,
В небо крадётся луна.
Тихая, круглая, матово-бледная
Смотрит на нас с высоты.
Видит своё отражение медное
В бочке холодной воды.
Веет прохладой из бора соснового,
Ухает вежливо филин вдали.
Всё засыпает в ожидании дня нового.
Спи, мой сыночек, усни.
Пусть тебе снятся земли далёкие,
Горы, поля и леса.
И океаны бескрайне-глубокие,
реки, озёра, моря.
Только куда бы мечта не забросила
Помни, сынок, об одном,
Где тебя рОдная мамочка рОстила -
Это навеки твой дом.
Я колыбельку твою покачаю,
Тихую песню спою,
Вырастишь добрым, хорошим - я знаю.
Как я тебя люблю!


© Copyright: Ева Андрэ, 2015
Свидетельство о публикации №115041908459