Время

Владимир Путин 8
Стрелки идут
Годы бегут
Кончается время.
Нечем заняться
Куда бы податься
Не знаешь и сам.
Чужие границы
Пустые страницы
Пустая душа.
Посмотришь налево
Посмотришь направо
Кругом пустота.
Ты знаешь и будешь
Ты будешь и любишь,
Но гаснет огонь.
В сумерках поздних
Под небом убогим
Сегодня умрёшь.
Не бойся, останься
Но как не старайся
Себя ты убьёшь.