Разрешите, я Вам напишу

Лариса Курносенко
Разрешите, я Вам напишу,
(Пусть Вы мне не пришлёте привета),
Как одна под метели грущу
На краю позабытого света.

Расскажу, что с утра снегири
На калиновый куст прилетели,
Что гирлянды зажгли декабри,
Расцветив новогодние ели.

А хотите, этюд на листке
В торжестве зимних вьюг зарисую
С беглой надписью на уголке:
"Я о Вас бесконечно тоскую".

Я пришлю Вам на россыпях строк
Чувств моих кружевные плетенья,
И от розы вложу лепесток
На везенье, мой друг, на везенье.

Разрешите, я Вам напишу,
Без ответной на это награды.
И уйду.....и  навек отпущу,
Лишь оставив духов ароматы.