Он - страх

Мария Шаруева
Он тянет руки страшные ко мне,
Он шепчет что-то тихо, мило.
Его дыханье слышу в тишине,
И пульс,что бьётся со всей силой.

Я от него бегу в холодной темноте,
Я знаю - не должна остановиться!
Но страх всё ближе тянется ко мне,
А я пытаюсь в пустоту стремиться.

Мне кажется,что я схожу с ума,
Да,правда - это точно знаю.
И в этом виновата я сама,
Ну, кто-нибудь спасите,умоляю!