Ремейк на песню Вилли Токарева

Анатолий Лукьянович Козин
Я из Америки в Россию возвратился,
Хотя на Брайтон-бич мои там кореша,
Там можно жить, коль есть в кармане мани,
Но не лежит к ней русская душа.

Там много граждан сытых и беспечных,
Что днями в своих офисах сидят,
Им западло доходом поделится,
Они за доллар хоть кого съедят.

В Нью-Йорке очень много небоскребов,
Но для души отсутствует уют,
За фантики с портретом президента,
Там вас легко ограбят и убьют...

В Америке с наганом каждый третий,
Иметь его всех заставляет страх,
И большинство простых американцев,
Убеждены -  Россия злейший враг...

Кому-то мать- Америка милее,
Но мне она как мачеха  была,
В России жить и проще и добрее,
Меня друзья душа к вам позвала.

В России жить с друзьями мне милее,
Меня давно душа сюда звала...

Я из Америки на Родину вернулся,
Хочу  вас  радовать я песнями всегда,
Вот только жаль огромную Россию,
Мне не объехать в жизни никогда!

Мне очень жаль, великую Россию,
Мне не объехать в жизни никогда....

Америку я всё же уважаю,
Она приют когда-то мне дала,
И я желаю всем американцам,
Здоровья, счастья, света и тепла!

И вам мои друзья сейчас желаю,
Здоровья, счастья,  света и тепла!