Секс и книги

Двадцать Фунтов
Я пригласила тебя на чай и мы зашли в гостиную,
как вдруг увидев стопку книг, ты сказал:
"Последний раз читал на обеде Донцову,
и, мол, немного большего от нее ожидал".
Я подумала, какое это вообще имеет значение,
мы же пришли не обсуждать литературу.
Ты красив и умен, между нами влечение,
к тому же утром уедешь, а пока зададим жару.

И находясь уже почти обнаженной,
меня что-то дернуло спросить:
"А ты читал роман "Отверженные?",
там, где полторы тыщи страниц".
Ты отрицательно покачал головой.
Ну.. можем дальше продолжить беседу,
на, надевай рубашку.
Но переспать с человеком, не читавшим Гюго
Ну его в п*зду, нет, правда, ну его нах*й.