Не гневите Бога, господа...

Ирина Русина 4
                Бог сказал :" Бойся слёз обиженного тобой человека,
                ведь он будет  просить меня о помощи и
                Я ПОМОГУ..."

Не   смешите     Бога,  господа,
и  не  стройте  планы  понапрасну,
зло  посеяв,  глупо  ждать  добра,
пусть  сегодня  многое  подвластно.

Жизнь  срывает   маски  всякий  раз
с  негодяев,  подлецов   и   трусов,
истину     являя    напоказ
и   сжигая   бесполезный    мусор.

В   жутком   вихре   кружит  города,
говорите - "в  рай  ведёте  паству"?
Не   гневите     Бога,    господа,
всё   вернётся   сторицей  однажды.

                (12.12.16)