СНЕГ

Ольга Кагилева
Сегодня в зимней сказке очутилась,
Снег нежно прикасался, обнимал,
Душа  затрепетала  и открылась,
Позволила,  чтоб ветер целовал...

А снег летит и за собой так манит,
Я чувствую, что не иду - лечу
И верю в чистоту, он не обманет,
На ушко шепчет: скоро излечу...

Своею белизной и покрывалом
Я застелю дороги и всю даль,
И у  костра, на дальнем перевале
Тебе  накину кружевную шаль...

Рукою прикоснешься, нежным взглядом,
Согреешь, а меня уже и нет,
Но я всю зиму буду с тобой рядом,
Меня ты любишь, а я просто снег...

15.10.16г