кто состоит из воды

Петровская Венена
кто состоит из воды,
 кто- из беды.
Это когда кирдык
 время...оно как дым.
Главное -дочертить
свой именной полёт.
Помнить его мотив,
плавящий вечный лёд.
И на губах замки-
из поцелуев сплошь.
Все прощены враги.
Сын на тебя похож…