Я ищу среди звёзд

Васлий Кузьменко
Я ищу среди звёзд,
Самых дальних галактик,
Я лечу среди грёз,
Самый глупый романтик,
Я пытаюсь найти,
Ту одну, во вселенной,
С ней любовь обрести,
Станет время нетленным,
Мы построим свой мир,
Только нашего счастья,
Нам сыграет клавир,
Нежно трепетной страсти,
Не хочу быть другим,
И любовь мне другая не надо,
Я хочу быть твоим,
Жду от неба награду,
Я тобой одержим,
Ты мой ангел, райского сада!