Erdacht

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

In dieser Zeit...

der bunten Lichter...
 der Wuensche und
 Andacht...

der Besinnung und
 der aufkommenden
 Stille in uns...

In dieser Zeit...

der tiefen Sehnsucht
 nach Naehe und Geborgenheit...
 der Beruehrung und Begegnung....

in dieser Zeit...

verwandeln wir uns
 zurueck in das Kind...

was schon immer
 in uns lebt und atmet...

Schaue...
 in den Spiegel...

Blicke in deine
 Augen...

und fuehle dich...

Sei ganz still dabei...

Ganz tief in
 deinen Farben...

Ganz sanft
 auf deinem Atem...

Ganz nah
 an deinem Herzen...

begegnet ihr euch...

Die unendliche
 Liebe die das Kind
 in seinen Haenden haelt...

Voller Magie...
 Voller Leidenschaft...
 Voller Reinheit...
 Voller Weisheit...

Du bist jetzt...

Kind....!!!

Verletzlich und
 offen... spuere sein
 Beduerfnis nach
 Annahme und Obhut...

Nimm es auf
 deinen Arm und halte
 es ganz fest an deiner
 Brust...

Fluestert leis in
 sein Ohr...

"Ich liebe dich
 so sehr"...!!!

"Ich bin bei dir
 und halte dich"...

Du wirst dabei
 deinen Schmerz
 begegnen...

Die Sehnsucht nach
 dem... was war oder
 das was haette sein
 koennen...

Ihr werdet zusammen
 weinen...

Ihr werdet zusammen
 lachen...

Ihre werdet nach all
 dem Vergessen wieder
 EINS sein...

und du wirst
 fuer dein inneres
 Kind jener sein...

das es so vermisst hat...

Du bist...

die Heilung und
 der Segen fuer EUCH...

Das "Nachhause kommen"...
 Das "Sich finden"...
 Der "Frieden"...
 Die "Liebe"...

In dieser Zeit...

m;gen wir uns selbst
 und unserem Naechsten
 in tiefer Verbundenheit
 begegnen und beruehren...

Schaue in deine
 Augen und finde dich
 in dir selbst wieder...

Und vergiss nie...

Du bist unendlich
 geliebt und gewollt...

Erdacht und geformt
 aus dem goettlichen
 Funken...

Behuetet und
 Beschuetzte auf all
 euren Wege...

Haltet euch...

in Liebe...!!!