Тебя хуже нет во вселенной

Никита Н4
Тебя хуже нет во вселенной,
Если всех остальных не считать.
Была мимолетной и верной.
Прошлому.
Снова дай ему пять.

Тебя, черт возьми, столько мало,
Но хватало на целый день
твоего уставшего взгляда,
Смс типа "много не пей".

Тебя слать бы в трущобы ночью.
Опустевшего города пыль
поглощая,
за фразы хвататься клочьями,
И улыбку. Протектором. Тысячи миль.
Продлевал бы.

Грей о ворот, пока еще рядом,
Розоватый от стужи нос.
Заметает ошибочно взгляды.
Взгляды вянувшей тысячи роз.