Иероглиф

Дарья Стронг
«Дух, душа, тело;
Свет, любовь, сила» -
Я наколола смело,
И получилось мило.

В сакуры розовой цвете,
На фоне небесно-синем,
Ношу иероглифы эти,
Навеки связана с ними.

Мы теперь неразлучны,
Словно полёт и птица,
Надписи эти созвучны
Тому, что в душе творится.

Тому, что живёт в моём сердце,
Большом и сказочно-добром.
Хоть в речах много перца,
А язык, словно у кобры.

Но заявляю смело,
ЧтО самым важным было:
Дух, душа, тело;
Свет, любовь, сила!