***

Луиза Туаева
Вот уж в который раз убеждаюсь,
Что ко всему пропал интерес.
Я забываю уже, что живая.
Исчез человек - и ты тоже.. исчез..

Время не лечит, боли не меньше,
Снова истерика ночью беззвучная.
Жаль, не могу себя верой тешить
В то, что ты есть где-то в мире "лучшем".