Счастье

Игорь Бушмин Пьер Изволин
иерофанты

учат нас:

мол, ищем, и обрящем !

и это просто, как завязывание банта...

мы ищем, не смыкая глаз,

но, даже будь совсем хорошим,

его нет в будущем, и это раз,

но также счастья нет(на два) и в прошлом

а вот, смотри:

его найдешь ты в настоящем

(это три)