Открой

Клочкова Дарья
я в прямом эфире
на связи
всегда
ты такой же
но только наоборот
между нами планеты
истории
города
между нами всё время
кто-то кого-то ждёт

миллионы проекций
станций
путей
каждый кожный покров
не твой
между нами столько
ненужных людей
если я постучу когда-то
открой

13.12.16