Как дети ждут праздник

Ивченко Светлана Владимировна
Новый Год идет к нам долго,
Подкрадется на носочках,
И появятся под елкой
Куклы для любимых дочек.

Для сыночков - мандарины
И мобильный телефон.
Маме, папе, тете Зине,
Что-то приготовил он.

Нарядилась я, как фея
И, в стекло уткнувшись, жду!
Даже выдохнуть не смею,
Взгляд с окна не отведу!

Где ты, милый, где ты, Праздник?
Добрый, славный, Новый Год!
Приходи скорей, Проказник!
Ведь тебя девчонка ждет!

Я тебе и дверь открою,
Обниму тебя руками!
Проведу тебя под елку,
К сестрам, к братьям,
К папе, к маме...

Ждать тебя устала я,
Вся совсем уж извелась!
Где ты, Праздник? Ждет семья...
Да и я уж заждалась!