Барышня с гламурной красотой...

Татьяна Константинова 2
Барышня с гламурной красотой,
Манила своим видом за собой...
В её глазах  мерцание небес,
Не видел сроду я таких чудес.

Судьба-проказница с ума свела,
Эйфорией любви она в раю цвела.
Заиграла страстью молодая кровь,
Пленила душу нежность и любовь.

Недолго длился этот миг земной,
Нарушил планы дождик проливной,
Мир иллюзий вновь затмил глаза,
Не сработали, как надо, тормоза.

Храм  любви разрушила  гроза,
В  душе застыла  памяти  слеза.
Писал когда-то я с неё портрет,
Поверить трудно: рядом её нет.