Звёзды

Антон Летников
Звездами не рожден
Никто,
И обрести свой дом
Не каждому суждено.

Но за окном то дождь,
То снег.
Манит своим крылом
Звезды одинокий свет.

Припев:

Друзья мои - путеводные звезды !
Глаза мои в небо устремлены...
Кто скажет нам, для чего мир был создан?
Ответит лишь свет далекой звезды.

За облаками высокими,
Дальше дней
Звезды своими потоками
Освещают ночью людей.

И в бесконечности времени
И сейчас
Ждут одинокие звезды
Свой единственный час.

Припев:

Друзья мои - одинокие звезды !
Глаза твои в небо устремлены...
Кто скажет нам, для чего мир наш создан ?
Ответит лишь свет далекой звезды.

Загадай желание
В звездопада час;
Миллионы вспышек
Освещают нас !

Припев:

Друзья мои - путеводные звезды,
С небес на нас светом устремлены.
Один лишь раз зажигаются звезды...

Друзья мои - одинокие звезды,
С небес на нас светом устремлены.
Один лишь раз зажигаются звезды,
Когда друг другу в глаза смотрим
Я и ты,
Я и ты,
Я и ты...