Зима?

Игорь Бушмин Пьер Изволин
О, эта мокрая зима:
Темно и сыро, как в подвале.
С ума сойти? —Сойду с ума!
Мне словно крылья оборвали.

Ах,что за чёртова зима!
Слюнявит нос, и стынут ноги,
Всё, что кончается на "ма",
А также на другие слоги.

Зима истратит закрома
Своих немилостей колючих,
А глядь, расщедрится сама,
Докажет, что достойна лучших

Вибраций тонкого ума,
Да предложения: "С приветом,
Извольте, госпожа Зима,
На уикенд .В субботу, летом"