Какие-то строчки

Мари Гардэ
На стихотворение автора Елена "Загадочные строчки" сайт Литсеть
http://litset.ru/publ/3-1-0-28681

Удар. Ещё удар...
и боль,
и корчи.
Нечёткий аватар,
загадочные строчки.
Эмоций - ноль.
***

И возвратившись, тлею.
Теплей. Теперь теплее...

____________________

пародия

Какие-то строчки

Хорей. Ещё хорей...
и ямб,
и дактиль.
Пишу ещё быстрей,
Спешу стиху отдаться.
Эмоций - ноль(С),
А в пальце так свербит
И "клава" под рукой,
И тишина под боком...
Ещё пятнадцать килобит
То сидя, то с подскоком.
Строка меня свербит,
Порою бьётся током.
Всё, ухватила... млею
Пошло....теплей, ещё теплее...