Женись

Тори Саф
Ты говоришь: «Заканчивай это шоу,
Ты потеряла свой «цвет», тебя там совсем не любят».
Я отвечаю коротко: «Хорошо.
Кину сслылку, смотрю смешное видео на ютубе».

Ты говоришь: «Аэропорт, вспомни,
Мы помирились, и виски пили в бутылке с колой».
Я отвечаю: «Ждать рейс было безумно томно.
Жаль, что потеряли все сувениры и моё поло».

Ты говоришь: «В душе уроган бушует,
Как-то глупо неистово отрицать чувство».
Я отвечаю:«Женись, построй дом и купи шубу».
От твоего пустословия в сердце пусто.