Бог

Сергей Киселёв 2
Я криком драконов сшибаю с вершин,
Мой гнев – не безликие скалы,
Обломки сметёт допотопных машин,
В аду не покажется мало.

Я северный ветер отправлю на юг,
Восток поменяю на запад.
Сошлю к Ватикану Великий Устюг
Пусть Римский удавится Папа.

И только планета погрузится в сон,
И снег первозданный родится,
Проснётся во мне долго-спящий дракон,
И жизнь на земле повторится.