Мой ответ на Песенный флешмоб...

Алкина Виктория
Нескінченної ніжності! Взаємної любові! Внутрішньої гармонії! Запаморочливих перспектив! Добрих змін! Дружніх візитів! Щирих і вірних друзів! Нових досягнень! Оптимістичного настрою! Приємних сюрпризів! Пристрасних бажань! Сміливих фантазій! Казкових миттєвостей! Дивовижних зустрічей! Фантастичних пригод! Дивовижних пригод! Екзотичних круїзів! Яскравих вражень!
Бесконечной нежности! Взаимной любви! Внутренней гармонии! Головокружительных перспектив! Добрых перемен! Дружественных визитов! Искренних и верных друзей! Новых достижений! Оптимистического настроя! Приятных сюрпризов! Страстных желаний! Смелых фантазий! Сказочных мгновений! Удивительных встреч! Фантастических приключений! Чудесных историй! Экзотических круизов! Ярких впечатлений!