Резиновый мячик

Володарская Яна
        Вдохновение здесь! http://www.stihi.ru/2014/10/28/4302
        Спасибо Наталье Шифриной!

Я свой вспоминаю резиновый мячик,
И Бог его знает, подаренный кем.
Но в памяти он также весело скачет,
Упругий и яркий на радость нам всем.
Я бью, что есть мочи - игра в вышибалы.
И мячик взлетает, преследуя цель.
Попала! Ура! Представляешь, попала,
Забыв про оставленный где-то портфель!
То время ушло и теперь все иначе.
Другие детишки, другие мячи,
А сердце по тем, по резиновым, плачет
Слезой на подушке в недетской ночи..